Что ещё не успели сделать при бывшем Премьер-министре.

Откуда-то вдруг взялась комиссия при оплате услуг ЖКХ. До конца февраля в Госдуму внесут законопроект, который предусматривает отмену банковской комиссии за платежи по услугам ЖКХ. Так как законопроект от «Единой России» стало быть, всё прокатит быстро и успешно.

Отменить техосмотр для личного автотранспорта. Законопроект внесла группа депутатов от «Справедливой России». Госдума долго тянула с рассмотрением и наконец, отменила с непонятной формулировкой. Значит, кормушка для жульнического бизнеса под прикрытием государства продолжит действовать.

ОСАГО ещё одна принудиловка с помощью государства. Почему нет альтернативы, свободы выбора? Посему надо дважды надо платить за одну и ту же услугу? Где справедливость?

Закон о валежнике. В каждом субъекте свои правила, свой вариант реализации закона. Где то нельзя с бензопилой, где то нельзя на транспорте. Самодеятельность, какая то.

НДФЛ с МРОТ. Получающий МРОТ должен заплатить налог. Это, стало быть, борьба с бедностью. Чтобы каждый получающий МРОТ чувствовал себя богатым и платил налоги.  

Законы все принимают и принимают а более того предлагают муть типа обложить налогом домохозяек. Какова эффективность законотворчества?

Говорят, что в древние времена авторов законов ставили на табуретку с петлей на шее. Если закон был плохой и его не принимали, то табуретку из под ног автора законотворчества выбивали. Очень эффективный метод для отсеивания популистских, ненужных и вредных законов.

Правительство Медведева не успело потратить более 1 трлн рублей. Это очень хорошо подходит к высказыванию: "Денег нет, но Вы держитесь".

В итоге получилось, всё правительство распустили, лишь один Улюкаев как сидел, так и сидит.

Недостаточно прав для комментирования. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.